@@@@@@@@@@@@@@
مرحبا بك ضيفا عزيزا علينا انضمامك الينا شىء يسعدنا

اذا تسببت الرساله فى اى ازعاج برجاء الضغط على اخفاء وعلى الرحب والسعه
@@@@@@@@@@@@@@
مرحبا بك ضيفا عزيزا علينا انضمامك الينا شىء يسعدنا

اذا تسببت الرساله فى اى ازعاج برجاء الضغط على اخفاء وعلى الرحب والسعه
@@@@@@@@@@@@@@
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

@@@@@@@@@@@@@@


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح غاليه لطاهيه متميزه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاميس
أنتيم محترف
أنتيم محترف
هاميس


انثى عدد الرسائل : 788
العمر : 36
الاوسمة الممنوحة من ادارة المنتدى : نصائح غاليه لطاهيه متميزه 43fairl6248wtmvrjex0
الهواية : نصائح غاليه لطاهيه متميزه Swimmi10
المهنة : نصائح غاليه لطاهيه متميزه Studen10
طاقة نشاط العضو :
نصائح غاليه لطاهيه متميزه Left_bar_bleue95 / 10095 / 100نصائح غاليه لطاهيه متميزه Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

نصائح غاليه لطاهيه متميزه Empty
مُساهمةموضوع: نصائح غاليه لطاهيه متميزه   نصائح غاليه لطاهيه متميزه Icon_minitimeالجمعة 27 مارس - 19:19

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هناك بعض الناس يرجعون اختلاف طعم نفس الطبق من مكان لأخر إلى يد الطاهي أو (نفس )، والأمر لا يتعدى مراعاة بعض القواعد واستخدام أساليب أو إضافات أو توقيت للطهي أو التتبيل يمنح للوجبة طعم يتميز به عما يصنعه الآخرون، وفيما يلي متنوعات من تلك الأساليب التي تجعل لطعامك مذاق متميز.


1- عند تحضير ورق العنب المحشي باستخدام ورق عنب طازج، قومي بسلقها في الماء المالح لمدة دقيقتين إن كانت خشنة. وإن كانت لينة، انقعيها في الماء الساخن لمدة 10 دقائق.

2- يعد زيت الزيتون ممتاز للطهي ويضفي على الأطباق طعم مختلف متميز. أما أفضل نوع لزيت الزيتون فهو الزيت المعصور( بارداو) ما يسمى غير مكرر إذ يعطي المذاق الأنصائح غاليه لطاهيه متميزه S%20(77) للطهي وبحرارة بين 150-165 درجة مئوية.

- يفضل في اختيار الباذنجان استخدام الثمرات التي لها ساق مائل لان السيقان الافقية تكون لثمار طعمها مر في الغالب.

- عند شرائك الفحم عليك مراعاة اختيار الفحم العادي، لا المزود بإضافات لتسريع اشتعاله، فهذا النوع لا يحترق بنظافة أو تجانس. كما عليك عدم اختيار الفحم المصنوع بكبس نشارة الخشب على شكل مربعات صغيرة.
- قبل قيامك بطهي الخضروات على النار مباشرة، عليك نقعها في الماء البارد لنصف ساعة تفادياً لجفافها أثناء الطهي. وإذا كانت الخضروات ذات قشرة سميكة، فعليك قطع أطرافها للسماح للماء بالنفاذ خلالها .

- يسهل بشر وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون بحرارة الثلاجة.
- يُفضل بشر أو تفتيت الجبنة بدل تقطيعها لشرائح، لأن شرائح الجبنة غالبا ما تكوّن لها طبقة سميكة يصعب ذوبانها مع الحرارة في حين أن الجبنة المبشورة تبقى منفصلة لخيوط رفيعة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
randy..ortin
©مــــــــــراقـــــــب©
©مــــــــــراقـــــــب©
randy..ortin


ذكر عدد الرسائل : 2177
العمر : 35
الاقامه : At home
العمل/الترفيه : طـــــالــبــــ
المزاج : Praise be to God
الاوسمة الممنوحة من ادارة المنتدى : نصائح غاليه لطاهيه متميزه Tamauz
الهواية : نصائح غاليه لطاهيه متميزه Swimmi10
المهنة : نصائح غاليه لطاهيه متميزه Collec10
طاقة نشاط العضو :
نصائح غاليه لطاهيه متميزه Left_bar_bleue95 / 10095 / 100نصائح غاليه لطاهيه متميزه Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 14/11/2008

نصائح غاليه لطاهيه متميزه Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح غاليه لطاهيه متميزه   نصائح غاليه لطاهيه متميزه Icon_minitimeالجمعة 27 مارس - 21:56

مش شايف حاجة

اممممم مشكورة
تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aseer1fm.yoo7.com/
الرايق
©مـــشرف الكاريوكى والموبايـــل©
©مـــشرف الكاريوكى والموبايـــل©
الرايق


ذكر عدد الرسائل : 3419
العمر : 37
الاقامه : فى البيت
العمل/الترفيه : رياضه
المزاج : رااااااااااااااايق
الاوسمة الممنوحة من ادارة المنتدى : نصائح غاليه لطاهيه متميزه Vbfs2
الهواية : نصائح غاليه لطاهيه متميزه Writin10
المهنة : نصائح غاليه لطاهيه متميزه Collec10
طاقة نشاط العضو :
نصائح غاليه لطاهيه متميزه Left_bar_bleue95 / 10095 / 100نصائح غاليه لطاهيه متميزه Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

نصائح غاليه لطاهيه متميزه Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح غاليه لطاهيه متميزه   نصائح غاليه لطاهيه متميزه Icon_minitimeالخميس 2 أبريل - 19:41

مشكووووووووووووره
تسلم ايدك تقبلى تحياتى وتنياتى بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح غاليه لطاهيه متميزه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@@@@@@@@@@@@@@ :: ¨°؛© ¨°؛© حــــــــــــــواء ¨°؛© ¨°؛© :: مطبخ الانتيم-
انتقل الى: