@@@@@@@@@@@@@@
مرحبا بك ضيفا عزيزا علينا انضمامك الينا شىء يسعدنا

اذا تسببت الرساله فى اى ازعاج برجاء الضغط على اخفاء وعلى الرحب والسعه
@@@@@@@@@@@@@@
مرحبا بك ضيفا عزيزا علينا انضمامك الينا شىء يسعدنا

اذا تسببت الرساله فى اى ازعاج برجاء الضغط على اخفاء وعلى الرحب والسعه
@@@@@@@@@@@@@@
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

@@@@@@@@@@@@@@


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سيزر سلاد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
yoyo
أنتيم محترف
أنتيم محترف
yoyo


انثى عدد الرسائل : 1589
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : 100%
الاوسمة الممنوحة من ادارة المنتدى : سيزر سلاد Tmqn3
الهواية : سيزر سلاد Writin10
المهنة : سيزر سلاد Studen10
طاقة نشاط العضو :
سيزر سلاد Left_bar_bleue95 / 10095 / 100سيزر سلاد Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

سيزر سلاد Empty
مُساهمةموضوع: سيزر سلاد   سيزر سلاد Icon_minitimeالسبت 4 يوليو - 23:05

طريقة عمل سيزر سلاد

خس (حبة كاملة)


ملفوف أحمر (نصف حبة)


ليمونة (نصف أو كاملة)


زيت زيتون


ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة)


دجاج فيليه (3 قطع)

زيت ذرة


بصلة (جوانح)


فص ثوم (مفروم)


خبز محمص مكعبات


جبنة مبشورة

صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة)


صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)



طريقة:


- طريقة تحضير الدجاج :


- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" .


- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و
عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي
الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .



- السلطة :




- نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق.

- نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة
الإيطالية ثم نضيفها الى الخس و الملفوف, و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز
المحمص نقلبها قليلا.


في طبق التقديم , نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس الرومانسيه
©مــــــــــراقـــــــب©
©مــــــــــراقـــــــب©
فارس الرومانسيه


ذكر عدد الرسائل : 2863
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : الحمد لله
الاوسمة الممنوحة من ادارة المنتدى : سيزر سلاد Vbfs2
الهواية : سيزر سلاد Painti10
المهنة : سيزر سلاد Studen10
طاقة نشاط العضو :
سيزر سلاد Left_bar_bleue95 / 10095 / 100سيزر سلاد Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 13/03/2009

سيزر سلاد Empty
مُساهمةموضوع: رد: سيزر سلاد   سيزر سلاد Icon_minitimeالإثنين 3 أغسطس - 21:05

بصراحه
أول مره اسمع عنع
دا حتى اسمه
قعدت استهجى فيه ساعه
هههههههههههه

شكرا على الموضوع

باين هتكونى ست بيت من الاخر

نتمنى ذلك
علشان تبقى تعزمينا انتى وعمر بقى
هههههههه

شكرا على الموضوع

تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elantem.yoo7.com/
 
سيزر سلاد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@@@@@@@@@@@@@@ :: ¨°؛© ¨°؛© حــــــــــــــواء ¨°؛© ¨°؛© :: مطبخ الانتيم-
انتقل الى: